Не зимы увяданье...

    

Сердце помнит слова…
Рук тепло ещё греет.
Взрывом боль в голове –
Ненавидеть не смею.
Ухожу и шепчу
На пороге прощанья:
Я тебя не люблю…
Счастлив будь…Досвиданья.

        За порогом -  зима
        Чистоты небывалой.
         Виновата сама
         Полюбила-пропала.
         На двоих – два крыла
         У фигурок несмелых.
         Жизнь как-будто спала,
         И любить не посмела.

Ухожу…Всё как встарь –
Накипь слов обещанья…
Скрыло серую гарь
Не зимы увяданье.
Может это из снов
Позабытых…Но вроде,
В суете городов,
Грустно ангелы ходят.

        За порогом – зима
        Чистоты небывалой….
          …………………….

      


Рецензии