Кулинарная мудрость

Перец, очень много кори,
Яйца всмятку и рассада.
Горе, очень много стонов,
Крик в судьбу и дикость ада.

Ярость, очень много крови,
Запечённой в жильной каше,
Сверху уксус из рассветов
И укус пчелиным ядом.

Положили блюдо в чашку,
С голубой каёмкой блюдце, -
А оно лавинным страхом
Опрокинуло всем стулья.

Испохабило надгробье,
Изувечило созвездье,
И себя вобрало в дёсны –
Зубы выпали у мести.

Разжевало сам собою,
Переелось, перепилось,
А потом, - на хлеб и воду. –
Чтоб другие не травились.


Рецензии