***

В моей комнате бардак и лунное сияние. 
Ровное дыхание, теней в окне мелькание.
Звуки приемника, поймала нужную волну.
Где-то чьи-то пальцы ласкают басовую струну.
Книга закрылась. Я открывала - там пустота.
Я должна была заполнить, но она мне чужда.
Так тяжело мне ночью писать не про себя.
Я сижу и плачу, пока крутится земля.


Рецензии