Сюрприз из прошлого

Сюрприз из прошлого -
Прощальный поцелуй,
Рисунок на обугленной бумаге...
Молю тебя, не надо, не ревнуй!
Не рви все эти белые шелка на флаги!
И не сдавайся, рано, не глупи...
Ведь ты же знаешь, я ЕГО покуда
Не куплен свадебный набор посуды,
На безымянных не блестят нули,
Покуда мы себя не обрели.


Рецензии