Снежинка

Черный ветер треплет косы.
Заплетает  пустоту.......
Я тебе тихонечко на ушко.
Песню ночи пропаю.
Белый снег ложится ровно
На ресничках  белизна.
Разукрасит ночь как сказку
Я сегодня не твоя.
Я отдамся черной ночи.
Я люблю ее сполна.
Одеялом звезд укроет
Млечный путь баюкает всегда
Капля словно дождь, росинка
Упадет слезой  слегка.
Написала строчки льдинкой.
На листке из снега Я


Рецензии