Кладезь

Смотри в окно и умиления требуй
У своих подруг - ****ей дворовых
подними свои ****ские глаза к небу
ощути дыхание моих рук топоровых

Обязательно оглянись и пойми смыслятие
своих дней на планете зеленой Земля
и лучше поверь в моё жесткое проклятие
пользуюсь часто им - бог ничтожества Я

не помогут тебе кратность отрочества
помоги себе ртом, иль губами активно
обладаешь даром пророчества?
будь подстилкой всем обычно-пассивно

и не прячь глаза куда-то в уютное
понимаю ты кладезь ****ская
понимаем твои достатки - обоюдное
отсоси, отлижи, как адская!!!


Рецензии