Первый поцелуй юности

Та первая любовь меня пленила.
Тебя увидел я ня пляже,как во сне,
Ты волосы свои собрала в хвостик,
Сандали ты несла в руке.

Я подошёл и посмотрел ей в глазки,
Всего двеннадцать было ей.
Она смотрела на меня с опаской,
Но вскоре рядом мы пошли себе.

Спросил я имя-она сказала"света"
Я предложил сандали поднести.
Мы шли вдвоём,болтая не сусветно,
Иокозались возле дома: вот пришли.

Назначили свиданье:после завтра,
Пришли в назначенный нам срок.
Идём гулять,не зная сами,
Что ноги наши поведут в лесок.

Ходили сразу по аллеям разным,
Про книги говорили,про стихи.
Потом устали,предложил- давай присядем,
Сошли в сторонку,сели под кусты.

Погладив волосы её игриво,
Коснулись губы наши ислились.
Вгруди стучало страшно сердце
Имне казалось-кружиться весь мир.

Тот первый поцелуй-его не позабыть
То бывшее свиданье не вернёш,
Головокруженья перепутанные нити
Поспешно так распутать я не смог...   
 


Рецензии