***

  В мыслях моих, сугробы,
  Завалена снегом, гниль,
  Со мной быть пытались многие,
  Остался, в итоге, один.

  В прозрачных коробках, знания,
  В порывистом зрении, лень,
  Но я говорю всем заранее,
  Не буду я, в старости, пень.

  Они говорят, что я неудачник,
  В ответ промолчу, и глоток,
  Не буду я звать себя - Мачо,
  Не виден, в ленивом, знаток.

  Но как-то зажгу я планеты,
  Своих бесконечных снегов,
  И будет, дешёвым макетом,
  Та гниль, из ключей, сундуков.


Рецензии