Это всё что от нас осталось...

Это всё что от нас осталось
И даже уже не печально
Тёплым пледом укрыл декабарь
Нежность в облака отпуская.

Это всё что отсрочило небо
Ты в сердце моём не легально
Уходить нельзя остаться
Запятую поставили сами...

Это всё что от нас осталось
Пламя догорающей спички...
В полушаге от порога разлука
Любовь,что вдруг стала привычкой.

За чертой расставанья мы оба
Жаль,но даже уже не печально
И бессмысленно каяться Богу
Мы любовь  растратили сами...


Рецензии