Ведь это и так ясно
Что я жить не могу
Без человека одного:
Да, быть может, он меня презирает,
Ну, а, я..
Ведь я без него: ни живу, ни дышу.
Потому что он и жизнь, и душа моя,
А без него даже сон
Ко мне не приходит.
Ведь даже он:
Мои мысли лишь на тебя наводит...
И в сердце моем будто звон:
Он о тебе мне каждое мгновение напомнит.
Жаль только, что лишь одно желание мое
Никто, кроме тебя не исполнит,
А ведь любовь, она когда угодно
О себе нам с тобою напомнит.
Только,где же, ты?
Прошу, пожалуйста, будь рядом-
Ко мне приди.
И больше мне никого не надо.
Только с тобою быть рядом
И жить в согласии и любви.
Пусть даже одним только взглядом
Ты ко мне подойди.
И так нежно, как умеешь только ты:
Меня за плечи просто обними.
Свидетельство о публикации №108120304172