Я сам себя не понимаю
Не разобраться в чувствах мне,
Живу и до сих пор не знаю,
Кто сердце растревожит мне.
Да так, чтоб я не помнил кто я
Забыл про всех, и лишь о ней
Я думал каждую секунду.
Весь мир бы подарил я ей.
Когда же встречу я тебя,
Судьба моя, когда же,
Ищу твои глаза в толпе
Не прячь их, Бога ради.
Я подарю тебе себя, всего
И без оглядки помчимся мы
В страну любви…
Так трепетно так сладко
Тебя я буду целовать,
Шептать тебе украдкой
Любовно-неприличные слова
Стараясь разгадать твою загадку.
22.08.06
Свидетельство о публикации №108120304169