Детские желания

Мама мой дружочек лучший, папу я боюсь,
От него скандалы в доме, он наводит грусть.
Плачет мама очень часто где-нибудь одна,
Очень, очень жалко маму грустная она.

Очень хочется порою, чтобы в доме все...
Счастьем,дружбою дышало наше бытие.
Чтобы папа мою маму очень бы любил,
И как женщинам на свете, ей цветы дарил.

Чтобы смехом бы веселым утро началось,
Чтоб домой бы шел с работы, счастье чтоб сбылось.
Очень часто маму вижу за молитвой я,
Просит Господа о чем-то, -это слышу я.

Просит сил и просит счастья ,и терпенья вновь,
Просит Господа в молитве, чтоб послал любовь.
Просит, чтобы покаянье папе дал и сил,
Просит, чтобы  тоже папа  Господа любил.

Просит, чтобы дружбой крепкой, крепла бы семья,
Верит мама -это будет, в это верю я!
Верю Боженька поможет,папе даст он вновь,
И любовь, и послушанье, покаянья слов!


Рецензии