отпечатку стрекозы 312 миллионов лет ДООС

Квитанция которую я получил
полыхает закатом
Там солнечная печать
Надо доверять только вечности
только по субботам
Все остальное время
лучше не доверять
НЕОСТАНОВЛЕННАЯ КРОВЬ
ОБРАТНО НЕ ПРИНИМАЕТСЯ
ДООС-
Добровольное
Общество
Охраны
Стрекоз


Рецензии