Я жду тебя

           Я жду  Тебя,быть может,зря?
           Я жду  Тебя,как ждут дождя
           На пашне млеющей, сухой,-
           А дождь проходит стороной...
               
           Я жду  Тебя,быть может,вновь
           Я жду Тебя,как ждут любовь?
           В души и сердца пустоту
           Зовут заблудшую мечту!

           Я жду  Тебя,почти любя,
           Я жду Тебя,как ждут огня!
           Из верных рук разжечь очаг,
           К которому стремимся так...


Рецензии