***
будь осторожен-
(не расходись)
не разгадывай тайны
во всех номерах
не раскрывай все тайны в себе.
запомни:
изогнутый профиль луны
нужно натягивать на
деревянный голос.
ешь от того
и от этого
и никогда не смотри
в глаза незнакомцу... .
Свидетельство о публикации №108120304122