на игле

не как обычно
вовсе не в срок
не мелькают лица
палец забыл курок
порог пройден
растягиваются губы
в улыбке зыбкой
нелепости в прошлом
сонце всходит
думаю только о хорошем
на линии горизонта
две тени, зонт
ресницы дрожат
капли на лицах
вселенная в глазах
в слезах счастья
забыться
насущности прочь
в ночь
на пальцах нежность
смешалась с мечтами
смежность
сложно описать словами
стихами, песнями
невозможно сказать
спеть, описать
как в сказке
которая была до нас
с мыслью простой:
я наполнен тобой
родная
душу отдал без остатка
только тебе
не в себе
у любви на игле.


Рецензии
приход был правильный, мне кажется. понравилось

Лей Ливень   03.12.2008 01:42     Заявить о нарушении