Зима роняет нежные снежинки...

Зима роняет нежные снежинки,
Они искрятся белым серебром.
Как в сказке мир стал словно бы с картинки.
Он греет сердце светом за окном.
А я стою и думаю о лете.
Так много время унесло!
Счастливым был когда любовь я встретил.
Но вот... зима, снежинки и окно.


Рецензии