сказание друзьям
Чтоб поняли меня друзья
Чтоб было это всем понятно,
Кто крутится вокруг меня.
Что жизнь прекрасная вокруг,
Чтоб это длилось не денек,
Все это понимать должны,
И я конечно тоже б смог.
Вы не жалейте, что случилось,
Или о том, что не может, во век.
Лишь бы душа твоя, не помутилась,
И память, как птицы, парила в душе.
Не жалейте своей доброты душевной,
Даже если за все вам усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство….
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда не жалейте что было,
Что кто-то родился, на свет
Что, кто-то гениально играет на флейте,
Но песни, он берет из вашей души.
Не жалейте потерянных дней,
Что ушли безвозвратно, на волю
Значит надо, так было, вашей душе.
чтоб уйти, оставить неволю.
Свидетельство о публикации №108120304102