Я не буду стонать и не буду плакать

Я не буду стонать и не буду плакать -
Слезы внутри давно пересохли.
Не буду на нервах мусолить слякоть,
Кричать, чтоб люди подохли.
Уйду тихонько, не хлопнув дверью -
Сил не хватит толкнуть фанеру.
Лишь тихонько закружат перья
И унесут в небеса сцену.
Вспомню былое, включив Дельфина,
И улыбнусь сам себе тихо.
После - в стакан пару грамм аспирина,
Пузырики кружат лихо.
Лягу, сквозь веки припомню лето
И напущу на него тучи.
Вспомню, что ангелы есть где-то,
Но это мне быстро наскучит.
И, погружаясь в сонливые воды,
Пойму - наросла шкура.
И будет терпеть еще многие годы
Иголки судьбы-дуры.

3.12.2008


Рецензии