Настя
Зашифровано счастье
Знакомьтесь,
Зовут её Настя.
Глаза её:
Цвет серого неба
Душа её:
Прекрасней рассвета
И не было
Чудеснее взгляда
Улыбка:
Стирает досаду
Нежность:
Укутана светом
Разносится
Солнечным ветром.
Свидетельство о публикации №108120304084
Вооот
Сергей Шатун 13.12.2008 19:53 Заявить о нарушении