Пародия на Пастернака

Декабрь. Достать бокал и плакать.
 И о тебе писать навзрыд,
 Когда воспоминаний слякоть
Вдруг сердце болью озарит.

 Достать всю душу. За копейки,
Чрез сетку пьяную, чрез SOS ,
 Поставить пиво на скамейку,
 Где всё грязней чернил и слез.

  Где ревность с жалостью задушат,
 И с неба свет, как сто свечей,
 Взорвутся звёзды и обрушат
 Холодный дождь на тень плечей. 

Под ним надежда плесневеет,
И город снами весь избит.
И чем больнее, тем честнее
Писать мне о тебе навзрыд…


Рецензии
очень захотелось показать Вам пародии на Бориса Леонидовича одного моего друга:

http://stihi.ru/2003/02/26-566

Алексеева Татьяна   15.03.2009 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.