Любимой художнице Танк-е, Татьяне Габрильянц, посв

Вот видишь Танк-А , это ты,
Здесь собраны в пучок твои мечты.
И мысли смелые твои,
Здесь хлеб и солнце , ясный свет,
И твой любимый синий цвет,
Твой с виду непокорный нрав,
Все это блеф,-ты доброта
Богиня....Ты,
    спустилась к нам с небес,
Чтоб озарить сиянием белый свет, 
Твоих картин невиданный простор,
Не всем понять их , в этом- соль.
Взмах кисти в этом жизнь твоя,
Твори и радуй нас всегда.

                23 ноября 2007г.


Роспись стола,роспись вазы,
Композиция цветов- работа автора


Рецензии