Туман

На улице туман стелился
а мне вночи ты вновь приснился
хотела я звезду достать
тебя позвала , но опять
ты растворился в тишине
и только эхо слышу "..мнеееееее...,
мне не достать ее , родной,
туман своею пеленой
укрыл всю землю,
сырость , дождь
и я бреду сквозь эту ночь
листва шуршащая втиши
на сердце тяжесть, хоть кричи
иду ищу тебя везде
кричу что силы есть
"...ты где..?..."
я мысленно взлетела вновь
туман раздвинула рукой
даю возможность солнцу встать
своим теплом туман прогнать..
лишь только рано поутру тебя увидела
пою..."любимый,милый,мой родной!!!
люблю тебя ! этой зимой..
хочу с тобой остаться я,
мечтаю  взять тебя в мужья...!!!
ты мне сказал,  что  ЛЮБИШЬ ТЫ !!!
мы воплотим наши мечты
спешу обнять тебя родной,
хочу чтоб ты был только МОЙ !!!


Рецензии