Стихи, познанье, мысли, планы

Стихи, познанье, мысли, планы,
Неосторожный вольный дух.
Крылатый баловень свободы
Вошел под своды облаков,
Мелькнул, затих и был таков.
Умчался ветреный избранник
Богов.
Открылся взорам горизонт.
Кругом снега и неба синь,
И горы снежные вдали.
Легли под ноги облака
И ветры.
Парим, забывшие про все, -
Ведь с нами небо...


Рецензии