Бабушкино сердце

Ты знала в жизни труд.
Полна была любовью.
Дни память не сотрут
И я как прежде в скорби.

Как много лет назад,
При юности всесильной
Испил я жизни яд,
То слезы на могиле.

Ты сердце износила.
Бывало, так заноет.
Любовь с добротою дарила,
Не думая ,что того стоит.

И сердце рвалось как пуховое
От сильной любви и заботы.
Вот я на могиле снова,
В ушах лишь:"Андрюшенька ,что ты?"


Рецензии