Молчи Ведь будущего нет!

Молчи… Ведь будущего – нет!
Как нет и прошлого!
Вопрос… Но нужен ли ответ?
За всё хорошее

Давай до дна, за вздох один!
Согласен?!
Кто мертв уже – не победим,
Но так опасен!

Добей. Арена – не судья.
И не помощник!
Сегодня гладиатор – я,
А ты – надсмотрщик!

Добей. Народ и цезарь ждут.
Вина и зрелищ!
Кто мертв – того не предадут.
Зачем ты медлишь?!

Кровь ударяется в висок.
Довольно!
И с маскою срослось лицо.
Как больно…

Но мертвым – нечего терять
И помнить тоже.
Я буду тихо умирать,
Всей кожей…

До капли крови, до зерна
Арены…
За всё хорошее до дна!
За перемены!

За смерть, и холод на душе,
И ветер.
Молчи… Мы в будущем уже,
Ты не заметил?..

И тихо капают слова,
Как кровь из раны.
Она - опаснее, когда
Трёхгранным…


Рецензии
Потрясающе написано! Спасибо от всей души.

С большим уважением,
Николай

Неч   13.12.2008 21:33     Заявить о нарушении
Взаимное спасибо, Николай. Давно не была на страничке, зашла и вот - такие отзывы!
С глубокой признательностью,

Елена Разорёнова   23.12.2008 19:33   Заявить о нарушении