Как легок сон
Своим обманом,
Опутав мысли как туманом,
Он очаровывает нас...
Легко ты милую найдёшь,
В её объятия прийдешь,
Земного притяжения не зная
И над Землею воспаряя...
Не долог сон,
Хоть сладок он...
А наяву всё прозаичней.
Наверное, немного и трагичней...
Но обнимать приятней наяву,
Коль сможешь ты найти Одну...
Свидетельство о публикации №108120304012
Оксана Задумина 11.12.2008 23:44 Заявить о нарушении
Вы - правы,всё ещё будет и хорошее,и ,к сожалению,не очень...
улыбок
Никвас Шадрин 12.12.2008 10:09 Заявить о нарушении