Ветер перемен

Как живешь, Россия?
Снова ностальгия
О твоем Союзе,
О Девчонке – Музе,
Музе Революции,
Ставшей проституцией!?
Опусти подол,
Ветер Перемен…
Ветер Перемен…
Кровь течет из вен.

Вздернутый мольберт,
Черно-белый холст…
Чью судьбу вершишь,
Враг мой Холокост?
Ты кометы хвост,
Из оскала мор,
Холокоста зверь,
Зверь-голодомор…
Родины кусок…
Людских судеб сок…
Паутин дорог…
Родины кусок…
Тех дорог извилин
Привкус божевилен…
Черно-белый мир…
Многомерный двор…
Чью судьбу вершишь
Смертный приговор?!
Хлещет кровь из вен…
Ветер перемен…
Головою вниз,
На ногах ремень…
Дьявольский минор…
Мысли подчинись,
Ветер перемен!
Ветер перемен,
На вопрос ответь,
Подскажи пароль,
Чью играешь роль,
Ветер перемен?
Ветер перемен -
Соткан из измен?
Ветер пожеланий -
Соткан из желаний?
Веры ты посол,
Ты Любовью дан…
Ветер перемен -
Исцелитель ран!

Как живешь, Россия?
Снова ностальгия
О твоем Союзе,
О Девчонке Музе,
Музе Революции,
Ставшей проституцией!?

Ветер Перемен
Лечит от измен!!!

Сентябрь 2008 г.


Рецензии