and nothing anymore and did not remain
сколько места
выделил Бог
в моем сердце
~ тебе ~ отданы все молитвы
за каждую ресничку, улыбку
подаренную не
~ мне ~ лишь сны о тебе
и дни где мы были одни
на краю земли теперь
~ я ~ твоих сыновей полюблю
как тебя...
03.12.08
Свидетельство о публикации №108120303987
Грудью На Тернии 12.01.2010 01:54 Заявить о нарушении