Твоя душа

У тебя красивая, ранимая душа,
Тобой во все глаза любуюсь,
Пускай броня снаружи хороша –
Бывает, за тебя волнуюсь.

Умело чувства ты скрываешь,
И держишь все всегда в себе,
Ты все умеешь, знаешь, понимаешь,
И не покажешь виду, что творится в голове.

А если что надумал – ставишь перед фактом,
Когда ты рад – всем тоже хорошо,
Ты обладаешь прирожденным тактом
И чуткостью. Уж столько времени прошло,

А я все на тебя не налюбуюсь,
Гадая, кто ты есть в моей судьбе.
Вновь позвонишь – я наскоро обуюсь,
И ветром прилечу к тебе.

Разглажу отпечатки мыслей поцелуями,
Следы горестей надеждою сотру,
Смету заботы ласки струями,
Во взгляд твой искры радости верну!

03.12.2008, 23:04


Рецензии