А просто я гуляю как хочу! Песня

А мне судьба еще на дверь не указала,
И я поэтому гуляю как хочу.
Хочу-молчу, хочу-пою, хочу- кричу-
Ведь мне судьба еще н дверь не указала!

А я гуляю- все мне мало, все мне мало,
Мне хочется бывать везде и сразу,
Не успеваю, нету времени, зараза!
Ведь я гуляю просто как попало!

Мне весело и летом и зимой,
Весной и осенью, и даже в межсезонье,
Когда хорошие хозяева собак ведут домой,
Мне весело и в дождь, и в снег и в солнца зной!

Гуляю я и ссоры не ищу
Ни с другом,ни с врагом,ни незнакомцем,
А просто я гуляю там и где хочу
Под золотым, любимым моим солнцем!

И счастлива я тем, что я живу,
Надеюсь, умираю, воскресаю,
И снова я влюбляюсь, и плевать мне на молву!
Я счастлива лишь тем, что я живу!
                3 декабря 2008 года!


Рецензии
з_АБАВНАЯ И ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩАя песня! Кажется не хватает буквы И:
Ни с другом, ни с врагом И незнакомцем
:)

Сергей Юрочкин   03.12.2008 21:07     Заявить о нарушении
Тогда добавьте, пожалуйста!

Марьяна Юрьева   03.12.2008 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.