Непривычно много, нервно...
Шагом выверено мерным заклиная расставанье,
Изгоняя расстоянье перекрестьем жженых спичек.
Возвращаюсь без желанья. Мы повязаны привычкой,
Точно ниточкой от ваги между куклой и рукою.
Хватит ли тебе отваги принимать меня такою?
И когда я вдруг ослепну, хватит верности тебе ли
Мне сказать, что парус черный, если он на самом деле
Будет черным? И никчемным станет мир, объятый мраком.
Я найду тебя, о чем ты?! как по запаху собака.
Я найду, мы растворимся долгим эхом в тихом гимне.
Если парус будет черным… слышишь?.. просто не солги мне!
Свидетельство о публикации №108120303941