Тихо пошла в небеса

Белою ночью душа
Тихо пошла в небеса.
Светлой дорога была
Путь освещала луна.

Нежною поступью шла,
Легкой прозрачною тонкой была
Все рассуждала дорогой она
-Что принесу к алтарю в небеса.

Не принесу я свой кров и очаг
И не пойдет со мной друг или враг
Что же с собою тогда принесу
Видно себя я одну приведу.


Рецензии