Монолог с тишиной

Я не в силах осмыслить,
Сколько вреда причинено.
В нежелании мыслить
Прячу мозга извилины.
Нам пора бы признаться:
Без вопросов ответы.
Но нет смысла сдаваться
в двух шагах от победы.
Наша жизнь как вода
Утекает сквозь пальцы.
Мы не знаем куда
Занесёт нас, скитальцев…
Улечу к неизвестности
я гонимая скоростью,
там закон бестелесности
Постигается полностью.
Вскоре станет хроническим
Мой синдром одиночества.
Труд тяжёлый физический
Не заменит мне творчества.
Фонарями лимонными
Освещается жизни путь.
Но сквозь рамы оконные
Нам тепла уже не вернуть.
Остаёмся на холоде
Коротать дни бесцельные.
И пускай там, на проводе,
Наша жизнь кладёт первая.
Разговор наш не долог был -
Смысл оборвался вдруг.
Остудил монолога пыл
Замкнутый жизни круг.


Рецензии
очень интересно!!!умничка!!!ты - талантище!!!

Дарья Чабан   23.01.2009 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Дашенька, очень приятно.. :)

Юлия Солярчук   26.01.2009 22:25   Заявить о нарушении