Я не знаю, про что написать...

Я не знаю, про что написать...,
Мрак в душе в голове сумятица.
Заливаю слезами тетрадь,
Я устал - Да какая разница.

Одинок я среди  друзей,
Отношения так обманны.
Мои мысли только о ней,
Перспектив нет, они туманны.

Я боюсь своих слов и идей,
Каждый вздох это боль – не радость.
На коленях стою у дверей,
Молю грех свой, твою святость.


Рецензии
Эмоционально. Успехов в творчестве.

С уважением

Степан Скорина   12.03.2009 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.