Песок и колокол
Ветер качает колокол.
К. – Здравствуй, Песок.
П. – Здравствуй, Колокол.
К. – Ты всё шуршишь.
П. – Ты всё качаешься.
К. – На ветру хорошо спать.
П. – На ветру снятся удивительные сны.
К. – Знаешь, друг,
мне не даёт покоя
осознание Человека.
П. – И что тебя трогает?
К. – Я слышал, он сделал меня.
П. – А я слышал,
что все,
что он сделал,
со временем превращается в песок.
К. – Значит и в тебе есть Человек?
П. – Не знаю.
Мне иногда кажется,
что на мне появляются его следы.
Но где они?
Их стирает ветер.
К. – А я слышу,
что порой
меня наполняют странные звуки.
Мне кажется это он.
Но где эти звуки?
Их уносит ветер.
П. – А при ветре хорошо спится.
К. – При ветре снятся удивительные сны.
П. – Так значит, Человек – это сон.
К. – Сон… сон… сон…
Свидетельство о публикации №108120303887
Лиса Только Что Была Рядом 29.04.2010 21:14 Заявить о нарушении
спасибо клетчатое, на Ваше лисьетолькочторядомбывшее )))
Глаза в Клеточку 12.05.2010 20:52 Заявить о нарушении