Пустота в душе

По волею судьбы я не твоя богиня
По волею судьбы не вместе мы
И с этого момента и отныне
У нас две разные судьбы

Как год моя любовь – камея
Твоя любовь – наземные грехи
А я свой дар ,буд то дитя, лилею
И снова сочиняю я стихи

Пишу о боли одиночества
О боле неизведанной любви
Пути не изменимы злапророчества
Мы все заложники судьбы

Неверный шаг – и новый поворот
Без счастья нету горя
И жизней вечный хоровод
Не ведает блаженного покоя

Надежды больше нету у меня
Мне мало быть любимой,я хочу любить
Но лет пустынных череда
Лишь отучила меня мстить

И вот моя душа пустует
И ждет безропотно любви
Иллюзии бесмысленно рисует
Сквозь пролетающие дни...


Рецензии