Посмертно Сергеевой Марине!

Посмертно
Сергеевой Марине!

Обида легла на сердце.
Не стало ЕЁ на земле.
Бойкой умной девчонки,
Бегущей всегда, по волне.
Смеющейся доброй и славной,
Стремительной, как года.
Останется в памяти  вечной -
Образ ЕЁ на всегда!


 Лето 2008 г.


Рецензии