Колыбельная тебе... Insomnia...

Подарю я тебе бессонницу,
Что на бархатном ложе покоится.
Ты лелей, ты цени лукавую,
Пусть шальная,пусть вечно пьяная…
Знает тайну она великую,
Что любовь-это ночь безликая.
Что ничем она не украшена,
Что красива она…
Что страшная…
Ты спроси у подруги-бессонницы,
Почему за любовью гонится?
Почему же со мной беседует?
Не дает мне спать,
Все преследует…
Замолкнет девка стервозная,
Усеет все ложе звездами.
Не знает ответа, клятая!
Постель до утра несмятая…
Промаялась, настрадалась…
От свечки лишь копоть осталась…

Смотри ж, не гони бессонницу.
Она тебе в ноги поклонится.
Завоет, на свет попросится
И только лишь тут ты брось ее-
Пускай от тебя сторонится.
Теперь Я в твоей жизни бессонница…


Рецензии
Много слов просится, чтобы отрецензировать... но иногда слов не нужно. Красиво. Очень поэтично. Желаю всем такой бессонницы:)

Игорь Самов   04.12.2008 20:07     Заявить о нарушении