Ода гитаре Музыканты меня поймут
Но опять ты победила.
Эта любовь навсегда,
Гитарная музыка сила!
Я не могу смотреть для тебя,
Ты даже стоишь рядом с кроватью…
У тебя характер как у меня
И даже, наверно, по слаще.
Твои струны - это душа моя.
Когда мне больно,
Только ты понимаешь меня
И этого мне довольно.
Ты всегда прощаешь меня
И всегда принимаешь обратно.
Я твое блуждающее дитя
И я вернусь сейчас, а не завтра!
Свидетельство о публикации №108120303806
Пилюгина Нина 04.12.2008 19:58 Заявить о нарушении