Идут выходные, бегут выходные...
Бегут выходные,
Спешат выходные,
Летят.
А будни - иные,
Текут, как земные,
Запомниться людям
Хотят.
Но люди - упрямы
И, падая в ямы,
Не помнят падений
Года.
А в каждой странице,
Спеша измениться,
Лишь лучшее ищут
Всегда...
Свидетельство о публикации №108120303714
Мне всегда нравится читать твои стихи. Ты - мастер!
Удачи!
Твой друг.
Алексей Досков 06.12.2008 09:52 Заявить о нарушении