Чистый мороз...

Чистый мороз -
Тугой звон света -
Сплетенье еловых ветвей
С пальмовыми,
Белизна и синева
Их
На окнах,
Белизна и синева
И тёмно-оранжевый пульс -
Ресницы -
И ярко-оранжевый вкус
Сигналов солнца -
Вестей утра,
Вестей нового дня
Иль Нового Года
Иль Века
(Умереть в XXI-м) -
И темнота теснится
За еловые лапы
В комнате
Как за тени
Морозного узора
В свете
Нового дня!..


Рецензии
Книга и страница завершены.

Фараон Ноараф   03.12.2008 20:17     Заявить о нарушении