Ты не смотри на меня, не надо
Мне очень трудно быть безразличной.
Ты не смотри на меня, не надо,
Поверь, в порядке все в жизни личной.
Хотя и льстит мне твое вниманье,
Боюсь того, что не может случиться.
Твой поезд явно пришел с опозданьем,
Я все же верю, что мне это снится
Свидетельство о публикации №108120303690