Игра в слова...

Талант и вызов, добродетель и рутина,
слова, как в связке, без второго – половина.
Поставьте рядом добродетель и талант...
На пыльной полке этот фолиант.
Талант рутинный, Ваша добродетель
зевоту вызывает, Бог - свидетель.
Но чаще, вызов – не совсем талант,
да и рутина – это тот Атлант,
на коем добродетельно стоит
сей хрупкий Мир, а материал – гранит.

Играя так словами, размышляю,
один к другому пазлы подгоняю,
Как не поставлю – я всегда права,
от этой власти – кругом голова!

03.12.08


Рецензии
А вы Умная Женщина и Красивая. Вас тоже волнуют Высокие материи и красота души. СПАСИБО

http://www.stihi.ru/2006/01/08-1361

Игорь Невеликий   06.12.2008 22:06     Заявить о нарушении