Хочу забыть

Хочу забыть навсегда
Я губы твои и руки,
Чтоб через год или два
Не вспомнить о нашей разлуке.
В памяти сжечь дотла
Все, что с тобой роднило.
Я только сейчас поняла:
Как же сильно тебя любила.
 


Рецензии