Я к вам хочу, мои родные люди!..

Я к вам хочу,мои родные люди!
Без вас тоской истерзана душа...
Но путь мой к вам всегда был многотруден...
Как жаль,Творец,что,судьбами верша,
Ты изменить не смог суетность буден:
Не успеваем главного, спеша!..


Рецензии