Moody Blues. Nights in White Satin. Атласные ночи
с альбома “Days Of Future Passed”(1967)
Послушать:
http://www.youtube.com/watch?v=9muzyOd4Lh8 (http://www.stihi.ru/)
НОЧИ В БЕЛОМ АТЛАСЕ.
В белом атлАсе
Бесконечная ночь.
Как мои письма,
Не достигшие почт.
Прелесть, что прежде
Упускали глаза,
Только в чем правда
Не смогу я сказать.
ПРИПЕВ:
Ведь люблю Вас,
Я люблю Вас,
Я так люблю Вас!
Люди проходят,
Друг друга обняв,
То что я чувствую,
Так и не поняв.
Сам не уверен,
Меня учит мудрец:
Тем, кем ты хочешь быть,
Станешь ты наконец.
ПРИПЕВ:
Но люблю Вас,
Я люблю Вас,
Я так люблю Вас!
В белом атласе
Бесконечная ночь.
Как мои письма,
Не достигшие почт.
Прелесть, что прежде
Упускали глаза,
Только в чем правда
Не смогу я сказать.
ПРИПЕВ
ПРИПЕВ
-----------------------------------
NIGHTS IN WHITE SATIN.
Nights in white satin
Never reaching the end
Letters I've written
Never meaning to send
Beauty I'd always missed
With these eyes before
Just what the truth is
I can't say anymore
Cause I love you
Yes I love you
Oh, how I love you
Gazing at people
Some hand in hand
Just what I'm going through
They can't understand
Some try to tell me
Thoughts they cannot defend
Just what you want to be
You will be in the end
And I love you
Yes I love you
Oh, how I love you
Nights in white satin
Never reaching the end
Letters I've written
Never meaning to send
Beauty I'd always miss
With these eyes before
Just what the truth is
I can't say anymore
And I love you
Yes I love you
Oh, how I love you
Oh, how I love you
And I love you
Yes I love you
Oh, how I love you
Oh, how I love you
Свидетельство о публикации №108120303629
Респект,
Дэмиэн Винс 19.06.2017 08:41 Заявить о нарушении
Евген Соловьев 20.06.2017 11:53 Заявить о нарушении