После жизни...

Зачем идем мы к смерти не понятно.
У всех один удел, одна судьба!
Не возвращаются мнгновения обратно,
Они уходят в лету навсегда.
Что наша жизнь? Не уж-то злая шутка,
Дурак - кто к ней относится в серьез.
Так мало здесь счастливых промежутков,
Гораздо больше бесполезных слез!
Лицом ударить в грязь, а может мордой в снег...
Упасть навзничь или взлететь как птица.
Какая разница, когда нас больше нет.
Лишь одного хочу - успеть проститься!
Сказать: "Прощай!" - кто этого не ждал.
Чтоб в свете "том" об этом не жалеть.
Сказать, что не боюсь... сказать, чтоб не рыдал...
Все чередой идет, а ПОСЛЕ ЖИЗНИ - смерть!

2007


Рецензии