Не нравится плясать мне под сурдинку...
Когда с оглядкой на других твой шаг.
Мне по душе неистовость лезгинки
Или латино пламенное па.
Наверно, это символ Зодиака
Мне разъяснил, на колыбель присев,
Что лижет руку бьющую собака,
И загрызает непокорный лев.
Свидетельство о публикации №108120303595