раны

птичьем  криком  .  боль моя  кричит
ветром  ураганным   сердце   рвёт
снег ,  пороша  все  метет
заметает  чувства  .  а  душа  поёт.

я песком  сыпучим  ,  раны  посолю
я  посыплю  пеплом  голову  свою
я  волной  накроюсь  ,  утону
шаг  я  сделаю  и в пропасть  упаду

и лететь  я буду  не  во  тьме
мне  Луна  дорожку  высветит  к  тебе
крылья золотые ,  звёздный свет  найдут
всё равно  найду  я  счастья  и  уют


Рецензии